Bereits seit Oktober nutzten viel Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, im Rahmen des Informatik-Beratungsservers ihre Eignung für Informatik überprüfen zu lassen. Rund 180 von ihnen wollten dann beim Informatik-Wettbewerb 2014 am Tag der offenen Tür den Hauptpreis mit nach Hause nehmen.

"Das hohe Leistungsniveau bei diesem nicht einfachen Wettbewerb war auch heuer wieder beeindruckend", sagt der Abteilungsvorstand Dr. Wilfried Lercher.  Raphael Sommersguter (4d) belegte den hervorragenden 3. Platz und Stefan Sorger (4d) den 6. Platz.

Die Urkunden überbrachte der Abteilungsvorstand der HTL Pinkefald Dr. Wilfried Lercher - Farida Reyhani, MA (KV) - Raphael Sommersguter - Stefan Sorger - Dir. Siegfried Rohrhofer (v. links n. rechts)